
Castillo
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La Castillo Arábica es una variedad que se caracteriza por su alto rendimiento. A menudo se utiliza como base para mezclas de café. Esta variedad de café ofrece un sabor equilibrado con acidez suave y cuerpo medio. A menudo se asocia con toques de frutas y chocolate.
Nuestro café Castillo se cultiva de manera sostenible en nuestras pequeñas fincas, lo que contribuye a nuestro compromiso con la preservación del medio ambiente y brinda apoyo a las comunidades locales.

Geisha
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Geisha es originaria de Etiopía, mezclando así las distintivas notas florales y de té de esa región con las características frutales y acarameladas inherentes del café colombiano. Es conocido por su aroma cautivador, que a menudo emite fragantes aromas florales, que contribuyen a su atractivo distintivo. Es considerado uno de los cafés más finos y exclusivos del mundo.

Borbón
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El café Bourbon lleva el nombre de la isla donde se originó por primera vez. Sin embargo, cuando se cultivaron en Colombia, las cerezas de café desarrollaron un color más vibrante y un perfil de sabor más rico, lo que le valió el título de "Bourbon rosado". Esta variedad ofrece un perfil de sabor único con una acidez brillante, notables notas frutales y florales, que incluyen bayas, flores y frutas tropicales. Estas cualidades hacen del café Bourbon una variedad de café muy solicitada.

caturra
Descubra nuestro excepcional café Caturra, procedente de regiones selectas reconocidas por su calidad. Con una cautivadora mezcla de sabores afrutados, florales y dulces, cada sorbo ofrece una experiencia incomparable. Disfrute de lo extraordinario en cada taza y sienta la esencia de la verdadera artesanía del café.

Java
Esta excepcional variedad de café proviene de la isla de Java, Indonesia, lo que le otorga una mezcla distintiva de sabores terrosos y herbáceos que se complementan con notas colombianas de chocolate, nueces y especias. Con su naturaleza con mucho cuerpo y baja acidez, el café de Java proporciona una experiencia rica y robusta que perdura en el paladar. Los granos de café se secan al sol y se tuestan a un nivel medio para resaltar su sabor único, incomparable a cualquier otro.
